Share

Eliminar cuenta de Yahoo

Ha venido al lugar correcto para saber cómo cerrar su cuenta de Yahoo lo más rápido posible. En 2013, la compañía reveló que se había robado la información de mil millones de usuarios. Tras el incidente, perdió la confianza de los usuarios. La gente empezó a utilizar los servicios de correo electrónico de Microsoft y Google, una alternativa a Yahoo Mail. Ahora veamos Cómo eliminar una cuenta de Yahoo . Al eliminar su cuenta de Yahoo, también se eliminan otros servicios, como flickr y sus contactos.

¿Cómo eliminar una cuenta de Yahoo?

Para eliminar la cuenta de Yahoo , primero debe recordar su dirección de correo electrónico y contraseña. Si no recuerda su contraseña o información de inicio de sesión, puede restablecer su contraseña usando los enlaces en la pantalla de inicio de sesión.


Después de iniciar sesión con su correo electrónico y contraseña, es posible que se encuentre con un código de seguridad. Ayuda / mi cuenta / registrarse o eliminar una cuenta / cerrar su cuenta de Yahoo / cerrar una cuenta o hacer clic en el enlace directo a la página Eliminar. Después de confirmar su código de seguridad, puede eliminar su cuenta.

https://edit.yahoo.com/config/delete_user

Lea el artículo que le muestra qué perder al eliminar su cuenta de enlace. Compruebe si tiene archivos importantes antes de eliminar su cuenta. Revise sus correos electrónicos por última vez y no olvide guardar todo lo que pueda ser importante para usted. Si está seguro de que no hay archivos importantes en su cuenta, continúe eliminándolos. Finalmente, le pedirá que vuelva a verificar su cuenta. Puede eliminar su cuenta ingresando su dire.

¿Se puede reactivar la cuenta de Yahoo eliminada?

Para Yahoo, esta situación es, lamentablemente, imposible. 30 días después de eliminar su cuenta, perderá toda su información. Si desea reactivar su cuenta dentro de los 30 días, simplemente inicie sesión con su contraseña.