Share

Eliminar cuenta de Google Drive

Es una aplicación muy utilizada en el mundo y preferida por muchas personas en nuestro país, brindando servicios para crear y almacenar archivos, tablas, documentos a través de Internet. El sistema Google Drive, que le permite crear y almacenar todos los archivos, tablas, imágenes y más que necesita, se ha vuelto muy preferido porque puede satisfacer fácilmente las necesidades de los usuarios.

Es posible que desee que los documentos y archivos que necesita sean públicos. Puede hacer esto fácilmente usando enlaces a sus archivos. Por motivos personales, es posible que ya no desee utilizar su cuenta de Google Drive. En este artículo, responderemos las preguntas que tenga en mente. Cómo eliminar la cuenta de Google Drive.

Cómo eliminar la cuenta de Google Drive

Su cuenta de Google Drive no se eliminará. Dado que Google Drive es un servicio de almacenamiento conectado a Google, debe eliminar directamente su cuenta de Google. En su lugar, puede cerrar la sesión. Cuando apaga Google Drive , los archivos en su sistema y en la nube están protegidos donde están. Pero después de eso, ya no está sincronizado. Eliminar una cuenta de Google Drive , desconectar:

  1. Haga clic en el icono de Google Drive en la bandeja del sistema.
  2. Haga clic en más y haga clic en Preferencias.
  3. Siga la cuenta> desconectar la cuenta.
  4. Haga clic en Desconectar.

Dado que la sincronización no se producirá después de este proceso, los cambios que realice en la nube o en su PC no se reflejarán entre sí.

¿Cómo volver a activar la cuenta de Google Drive eliminada?

Puede reactivar su cuenta de Google Drive. Lo que debe hacer para esto es muy simple. Inicie sesión en su cuenta de Google Drive vinculada a su cuenta de correo electrónico. Reactiva tu cuenta.

En este artículo, respondimos a la pregunta » Cómo eliminar una cuenta de Google Drive «. Gracias por la lectura.