Share

Eliminar cuenta de Gmail

Gmail, la aplicación de correo electrónico de Google, es utilizada por millones de personas. No solo los particulares, sino también las grandes empresas están utilizando Gmail. Sin embargo, es posible que se aburra o ya no necesite usarlo. En este caso, puede eliminar su cuenta de Gmail. Echemos un vistazo a las condiciones para eliminar una cuenta de Gmail Para eliminar su cuenta, debe conocer su dirección de correo electrónico y contraseña. Si no tiene acceso a esta información, puede utilizar la sección ¿Olvidó su contraseña?

Lo que debe saber sobre la eliminación de una cuenta de Gmail

Después de eliminar la cuenta de Gmail , puede volver a abrir una cuenta de Gmail. Pero nunca puedes obtener el mismo nombre de usuario. Después de eliminar permanentemente su cuenta de Gmail , no es posible acceder a sus correos electrónicos nuevamente. Por este motivo, asegúrese de realizar una copia de seguridad de todos sus archivos importantes. Recuerde que cuando elimine su cuenta de Gmail, también perderá el acceso a aplicaciones como mapas, Play Store.

Cómo eliminar una cuenta de Gmail

  1. Primero, inicie sesión en su cuenta de Gmail.
  2. Desplácese hacia abajo hasta el campo Preferencias de la cuenta.
  3. Haga clic en Eliminar su cuenta o servicios.
  4. Haga clic en el campo eliminar productos en el lado derecho de la página. Después de hacer clic en este campo, debe volver a conectarse.
  5. En el cuadro Eliminar productos, busque Gmail y haga clic en el botón Eliminar aquí.
  6. En el siguiente paso, se encontrará con el texto de Google que muestra a qué está renunciando. Lea atentamente estas advertencias.
  7. Si sigues teniendo la misma idea Después de leer el texto, puedes confirmar y proceder a eliminar la cuenta.
  8. Cuando completa la eliminación, su buzón se cierra y se elimina el contenido. En 2 días hábiles perderá el acceso a su cuenta de correo electrónico.
  9. El último botón en el que debe hacer clic para completar el proceso es sí user@gmail.com Quiero eliminar permanentemente la dirección y eliminar esta dirección en el botón de mi cuenta de Google.

Si hay sitios en los que se registra con su cuenta de Gmail, ya no tendrá acceso a esos sitios. Puede tener problemas porque está eliminando su cuenta de Gmail que inició sesión en sus transacciones bancarias y aplicaciones de redes sociales. Por esta razón, antes de eliminar la cuenta de Gmail , le recomendamos que actualice todos los sitios y aplicaciones que usa con su correo a una dirección de correo electrónico diferente.

¿Se puede reactivar la cuenta de G-mail cerrada?

Sí, puedes activar tu cuenta. Pero Google no garantiza que podrá recuperar todos sus datos. Puede ver el siguiente enlace para obtener más información.

Haga clic para el enlace

En este artículo, respondimos la pregunta de Cómo eliminar una cuenta de Gmail. Gracias por leerlo.